Ваши дети – не ваши дети.
Они – сыновья и дочери Жизни, стремящейся к самой себе.
Они приходят через вас, но не от вас,
И хотя они с вами, они вам не принадлежат.
Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Потому что у них есть свои собственные … Читать далее
Девушки, у кого-то были ужасные проблемы со сном ребёнка в возрасте 1,8 ?Что назначал невролог (какие анализы и потом лекарства)?Сын обычно просыпается раза три за ночь, я к нему подхожу, на руки беру и он тут же сразу засыпает. Но сегодня он вставал … Читать далее
Девочки, мы ещё не поставили ёлку, будем ставить на выходных. Кто-нибудь уже купил живую? Сколько они стоят у нас?Кстати вдруг кому надо, отличные подставки для елок всего за 250 рублей в магае LaMaison, Пролетарская 56.Они не китайские, а такие прям … Читать далее
Девушки, помогите пожалуйста, я очень хочу сделать такой маникюр , когда ногти покрашены лаком нейтрального цвета (например, бежевым), а один ноготь на безымянном пальце покрыт блестками такого же оттенка.На фото примерное изображение того, что я хочу … Читать далее
Ох, девочки. Недавно здесь читала запись с вопросом, кто о чём жалеет. И на меня прямо накатило. Я очень о многом сожалею.1. Что мало общалась с любимой прабабушкой, бабушкой по отцу и бабушкой мужа. Я их очень любила, и сейчас хотелось бы хоть на минуту … Читать далее