Девушки, у вас в семье принято дарить подарки на 14 февраля? Ну хотя бы розочку или шоколадку.У меня муж в последние годы вообще стал очень скуп. У нас конечно не самое хорошее финансовое положение сейчас, но на розу за 100 рублей вполне можно найти … Читать далее
Девочки, ради интереса, напишите пожалуйста сколько стоит трехкомнатная квартира в кирпичном доме в центре города, где вы живёте.ВторичкаУ нас самый центр, старый дом, 3 комнаты, площадь квартиры 65 кв, стоимость 3,5 миллиона рублей.А у вас? (Особенно … Читать далее
Девочки, среди вас есть те, кто не сдерживается и орет на ребёнка, когда тот сильно истерит из-за ерунды?Мой орет благоим матом чуть что не по его, и я начинаю орать в ответА потом себя ненавижу.
Девочки, сразу скажу, этот пост не для дзен-мам супер спокойных и послушных детей, а так же не для мам, которым ежедневно помогают муж, бабушки или няня.Это пост для мам, которым не помогает никто, которые больше года нигде не были, потому что не с кем … Читать далее
Девочки, в последнее время сын начал мотать головой, и кружиться на месте. Может идти по комнате и мотать головой. Мотания длятся пару секунд.У кого-то было такое?Спасибо.
Девочки, проблема.Сыну год и восемь. Вчера кошмарно не мог спать, сегодня тоже. Ногами бьёт, как при коликах, не может расслабиться и уснуть. Что это может быть?Сегодня с утра покакал, а всё равно ногами бьёт.
Сыну скоро 1,9. В последние неделю-полторы у него много изменений, многому научился, но и в поведении начались проблемы. Мне трудно с ним справляться.Научился повторять слова. Смотрит мультик (любит советского Винни пуха), повторяет слова "дуб", "грязь … Читать далее