Девочки, привет. Во вторник обходим специалистов. Кто знает, расскажите, как проходит первый приём у окулиста, хирурга и невролога? Что делают с ребенком? Что смотрят? Волнуюсь.
Девчонки, ребёнку месяц, сдали общий анализ крови, а там лейкоциты 14,9 при норме до 13,5. У кого было незначительное повышение лейкоцитов у деток нашего возраста?
Сейчас у нас ночь, сын вертится, кряхтит, пукает. Вчера не спал весь день. Я затаилась на своём диване и смотрю на его кроватку в надежде, что он всё-таки пропукается и тихонько заснет, а не станет орать диким криком. Читаю посты девочек про то, как … Читать далее
Девочки, как ваши детки сегодня спят? У нас прохладно и ветрище, мой спит по полчаса, потом с криком просыпается. Хожу качаю его на руках. Всё утро провисел на груди.
Сынок такой молодец. Стал смотреть в глаза, узнает меня и папу. Смотрит на музыкальный мобиль и смешно сикатит ручками и ножками, хмурится и кряхтит. Научился повизгивать.
Девочки, хоть мой малышик ещё маленький и читать нам рано, но я хочу поделиться с тем, кому это актуально, списком детских книг про кошек и котов. Я работаю в детской библиотеке, поэтому с удовольствием делюсь этой подборкой с вами:) Тут, конечно, не … Читать далее
Девочки, привет. Вот мы сходили на первый приём к педиатру и на узи. Педиатр сказала, что сын набрал две нормы веса. Он родился 3660, а сегодня (ну грубо говоря в месяц) он весит уже 5 кг. Педиатр говорит, меньше его кормите.
А как это сделать? Я … Читать далее
Сейчас кажется, что он пролетел, а на самом деле этот месяц был долгим, полным не только радости, но и тревог, забот и хлопот.
Я очень ждала эту маленькую дату. Мне не стыдно признаться, что было очень тяжело. Помощь есть только от мужа по выходным, … Читать далее
Ох, девочки, хочется кофе, молочную шоколадку, салат с майонезом и консервированной кукурузой, блинов, кока-колы, пельменей, нутеллы, мороженого. Пицца! Вот такие жадные мысли при гв. Пойду выпью негазированной воды и съем сушку. А каких запретных вкусностей … Читать далее