MilaM
Барнаул
Была в сети 31 марта 2017 05:48
Все
Девочки, у кого есть кроватка Лексвик от Икеи.В каком возрасте ребенка заменили кроватку с бортиками, которая для младенцев, на эту кровать?Использовали какие-то дополнительные съемные борта…Читать далее
828
Вы покупаете детские вещи на авито? Обувь и верхнюю одежду. Я в первый год сына брала всё новое, стеснялась брать бу, а теперь вот часто покупаю. Особенно обувь. Она на один сезон, а стоит…Читать далее
6280
Девушки, проблема такая. Сыну 1 и 10 мес, до этого просился на горшок, говорил пипипи и я немла ему горшок, т.е. он словами мне сообщал, что хочет писать.Вдруг перестал проситься. Ногами сикатит,…Читать далее
573
Девочки, я хочу спросить, какие упражнения можно делать доя того, чтобы убрать жир с талии?Два дня назад начала занятия спортом. Самые проблемные мои места - это талия (сейчас на талию мало…Читать далее
468
Честно говоря, я раньше очень любила 8 марта, а сейчас не люблю совсем. Странно смотреть, как мужчины, у которых жена часто целый год цветочка не видит, и пашет без помощи, как лошадь, вдруг…Читать далее
617
Не люблю выпячивать своё мнение напоказ, прям отдельным постом, но тут вот решила написать. Это пост наверное для самой себя.Итак, я очень люблю сына. Но он будет моим единственным ребёнком…Читать далее
5151
Сегодня в одной из социальных сетей читала пост знакомой. Она ждёт второго ребёнка, и пожаловалась, что сейчас уже тяжело мыть полы несколько раз в день. Несколько раз в день. Мыть. С животом…Читать далее
1027
Девочки, мамы детей от 1,9 до 2 лет. Ваши дети ручные? Мой сын обожает залезть к мужу или ко мне на ручки. Иногда прямо требует, чтобы его взяли. Ваши дети такие же, или уже самостоятельные,…Читать далее
627
Девы, вопрос материальное.У вас есть материальные мечты? Я не говорю о глобальных вроде погашения ипотеки, покупки дома или квартиры, переезда в другую страну. Речь о небольших, но очень желаемых…Читать далее
817
Девушки, хочу услышать отзывы тех, кто пользовался и смартфонами на андроиде, и айфоном. Вы почувствавали разницу в возможностях телефона, скорости, и т.д., когда перешли на айфон прсле андроида…Читать далее
482
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще