Девочки сегодня 5дц сдала анализ на гормоны и у меня повышен прогестерон 0,40 а должен быть до 0,30 может это быть из за того что месяки вызывала дюфом?
лазерная эпиляция)
28 октября 2016 15:53
Девочки кто делал лазерную эпиляцию? какие последствия и как вообще она вам?
Девочки миленькие помогите пожалуйста)Уменя начали очень сильно выпадать волосы прям просто провожу по волосам и на руке ровный клочок волос там их штук 20 сразу остается, ничего уж не говорю про помывку и когда расчесываю там полный трындец(((((( я … Читать далее
Помогите люди добрые что это за сказка всю голову сломали, либо я в детстве мало сказок прочитала, либо кто придумавыл этот учебник за 1 класс по азбуке курили дружно!
Девочки хочу поинтересоваться про детишек погодок, дело в том что мой муж хочет после второго сразу третьего погодку, я не против но мне интересно легче ли воспитывать погодок или тяжело и кто так планировал детишек?))
Всем привет помогите пожалуйста не могу определится! Нравится все не знаю что выбрать и какую прическу на первое сентября ребенку сделать в 1 класс? или просто в коментах пишите может чего свое 1 2 3 4 5 6