Добрый вечер, девочки! Хочу узнать, столкнулась с такой темой. Съездила на первичный приём в ЕКБ по ЭКО, врач назначил гистероскопию, могут ли мне в этом же цикле её сделать? Записалась в клинику к гинекологу где делают гистероскопию. Анализы все готовы, … Читать далее
Тест Мамачек, первый раз вижу на тестах реагент, в чудеса не верю давно, но тут пошла сегодня и по старой памяти решила тест купить побаловаться, давно не покупала. Сделала на работе, времени не было ждать пока высохнет минуту на него посмотрела и закинула … Читать далее
Влияет ли загиб на результат ЭКО или нет? Мне врач тут посмотрела и сказала, ой а как вам ЭКО сделают у вас шейку не видно, вот и задумалась...
Боли внизу живота
21 марта 2018 08:35
Девчата всем доброе утро. Блин назрел вопрос, два дня назад был па во время которого муж мне что то задел и стало так больно, что болит по сей день когда в туалет пойдёшь, и так неприятные ощущения в течении дня. К гинекологу пока нет возможности попасть … Читать далее
Девочки кто может ответить, какая клиника лучше для ЭКО, а какая хуже и почему? ? Спасибо всем за ранее. Вот начиталась про Гармонию и врач Яковлев очень даже хороший и опытный специалист, а клинику все хают и говорят низачто!!! .. ЦСМ конечно да, но … Читать далее