Кого достала, прошу не читать. ............................................................................... Вот умения Богданы. Со спины на бока крутится. На живот даже не пытается, если за таз переворачивать, лежит тряпочкой. Ручки через минуты … Читать далее
Пришла со здоровым ребенком, вышла с не очень.............. Потеют у Богданы ладошки, и чуть выпуклый родничок, потому педиатр написала «рахит 2й степени» Еще и шумы в сердце, завтра к кардиологу идем. У кого были, все нормально в итоге? А невролог … Читать далее
Совсем большая девушка)))) По моим замерам выросла на 6 см и набрала 720г. Имеем на сегодня 62см и 5400г К врачу боюсь идти, вирус ходит. Снова будет ужасы рассказывать из-за того что норму веса не набрала. И самое печальное. Родничок до сих пор огромный … Читать далее
аромолампа и грудничек
22 февраля 2015 08:27
можно ли использовать аромолампу с двухмесячным ребенком? и если, да, то какие запахи можно, а какие нельзя? в комнате малыша можно или лучше подальше где-то поставить?
Приходила к нам Ксения Соловей из «молочные реки». Я просто в восторге, очень милая и умная женщина. И главное теперь мы знаем как правильно прикладывать к груди Сама я бы так не сделала. Теперь предстоит период переучивания)))))
начало http://www.baby.ru/blogs/post/349412083-283773289/ Настоящим открытием для меня стало, насколько тяжело после КС переворачиваться с боку на спину и обратно. До сих пор с трудом проделываю этот акробатический этюд. Еще запомнилось как снимали дренаж … Читать далее
Начну заранее :) Легла в ЭГП я за две недели до дня х. Так как должно было быть ПКС, а головка была низко, шейка мягкая и короткая и мне пообещали, что если не лягу, то вот прям этим вечером и приеду с отошедшими водами. В итоге 11 дней бока мяла. 15го … Читать далее
хочу поделится наблюдением. на 5м этаже, узист ставит вес «тютелька в тютельку». уже человек 7 ушло с нашей палаты и у всех совпало один в один. это я так, к слову.
вес ребенка в 30 недель
27 октября 2014 12:32
кто помнит, сколько весил ваш ребенок в 30 недель? у меня 1930кг узист хотел писать «крупный плод». но в инете читаю, что это в норме