чтобы вы добавили? или все ок и не парится? завтрак — каша 150-180г (рисовая, кукурузная, гречка) плюс 50г фруктового пюре первый обед — овощи100г (кабачок, цветная, тыква, брокколи) плюс 40-50г индейки второй обед — теже овощи. 80г полдник — банан или … Читать далее
В каком возрасте у вас состоялось это чудное событие? Сколько часов длится этот сон? з.ы. у нас сон с 11.30 до 12.00 потом с 15.30 до 17.00 в ночь 20.45. вижу предпосылки к тому, что даму перестает это все устраивать, да и мне не удобно. Никуда поехать … Читать далее
Эта гадина исцарапала Богдану, причем когда та сидела у себя в кроватке. На меня шипит. Вобщем невменяемый зверь. Куда таких можно отдать? Может приют какой-то есть?
8 месяцев
26 августа 2015 23:54
Сегодня Богдане 8 месяцев. Рост 73см вес 8400 Сидит на попе и коленях, ползает как таракан, встает на колени у любой опоры, лазит по шкафам и ящикам. Говорит «мама» и «ааам! ». Подползает, дергает за кофту и орет «АААМ!» Зато теперь сразу понятно, когда … Читать далее
многоразовые подгузники
24 августа 2015 17:21
Может кому-то будет полезно Забыла сказать в видео. Белые вкладыши становятся жесткими после многократных стирок, а черные все таки же мягкие:) https://www.youtube.com/watch?v=04vFJj5TM2c&feature=youtu.be
начали сегодня, ровно в 6 мес и 1 неделю. с кабачка Боше очень понравилось, была возмущена, что так мало теперь вопрос. надо это кабачковое пюре, после того как блендеров его протерла, чем-то разжижать? молоко, вода? з.ы. масло не пишите пожалуйста:)
Диакарб и Панангин
5 июня 2015 18:43
Второй день даю, начала срыгивать много. Раза 2-3 за день. Может от него быть такая побочка и что делать, не обращать внимание? И более вяла стала… или я себя уже накручиваю
Совсем большая стала, характер показывает))) Сегодня из слинга пыталась выбраться, руками толкалась, головой бодалась Уговорила меня бабушка пойти к врачу, рост-вес измерять. Это был последний раз Вес 7125г — Всего 470г набрала, это мало!!! у вас … Читать далее