недельку назад ходила в больничку, впервые сказали вес моей девочки, уже 3200 а сама я вешу 64 за всю беременность набрала 15кг, вот сижу и думаю не много ли мое чудо щас весит? а мне еще 4 недельки ходить
две полосочки… каждая помнит этот счастливый момент, эти эмоции, слезы радости. 8 месяцев пролетело в прямом смысле словачто только нового я за эти месяцы не узнала, что такое отеки, боль в спине, тонус и т.д но это того стоит, скоро у меня будет маленькая … Читать далее
девочки поедаю лимоны в больших количествах, в день два лимона ем стабильно, ато и три, прям с кожурой как яблочко, это малышка требует его, если не даю бьет сильно так. это у нее в папу, он у нас тоже так лимоны ест, вот с него пример и берет, а ей … Читать далее
девочки приветнам 35 неделек, два дня у нас затишье, моя девочка совсем не шевелиться, раньше была буйная такая, игралась с нами а вот уже второй день все тихо, вчера раза 4 за весь день пнулась ито так лениво, будто переворачивалась а сегодня вообше … Читать далее