покормила ребенка, сижу сцеживаю молочко лишнее и думаю: мне че больше делать не фига в 3 часа ночивы то чего не спите? насмотрелись ужаса на евровиденье, это покруче крюгера будет
Девочки заранее извиняюсь за подробный пост, но нужна ваша помощ, может было у кого так. Родила я месяц назад, неделю назад появились боли в области «паха», и боль ушибная, как будто сильно стукнулась этим местом, с мужем не спали, ни обо что не билась … Читать далее
Девочки тема конечно не самая приятная, но меня очень тревожущаяродила я месяц назад, перед родами ставили клизмуи после нее начался запор, перерывы между ходьбой в тубзик по «большому» составляют 3-4 дня, а когда настает час Х то это происходит с сильными … Читать далее
ох девочки… хочу выговориться, послушать мнение со стороны. начну с начала. С мужем мы знакомы 3 годика ( 2 из них общались по телефону и редко виделись), 10 месяцев из них мы женатыи уже 3 недельки нас радует наша дочка. Отношения с мужем стали какими … Читать далее
как бы я не пыталась обойтись без похода в больницу без этого никакв предыдущих постах я писала о чем идет речь (болят послеродовые швы). на узи сказали что у меня загиб матки, гематометра и отечность прям там, что это значит? кажется ничего хорошего … Читать далее
девочки занимаюсь самолечением, посоветовали мне мазь левомеколь(это чтоб швы не болели) так там написанно что когда грудью кормиш нельзя ее мазать. кто ей пользовался? так можно или нет? она вроде для наружнего применения
девочки недавно писала пост про внутренние швы, вы меня немного успокоили на счет моих болей, но к этим болям прибавилось еще куча непонятных вещейизвиняюсь за слишком прямой текст но по другому это не опишеш. Во первых у меня через день открывается … Читать далее
девочки внутренние швы могут разойтись или порваться? Родила неделю назад а швы болят до сих пор, сидеть не могу, хожу как утка, ноги вместе поставить не могу((( в больницу не хочу опять. Могут ли они так долго заживать? Внешние швы(6 штук) сняли два … Читать далее
Привет мои хорошиеродила я свое чудо9 апреля в 20:10 появилась на свет моя девочка, вес 2890, рост 48 сантиметровмалюсенькая такая. Как же я боялась родов, но прошло все хорошо,6 внешних разрывов и куча внутренних плюс еще вылез геморой , но могу сказать … Читать далее