Елена
Москва
Была в сети 14 ноября 2020 16:41
Все
Девочки, всем привет) Так хочется всем планирующим сейчас пожелать скорее увидеть заветные две полосочки! Знаю по себе, как потихоньку сходишь с ума, выискивая в теле и в себе малейшие изменения…Читать далее
388
Есть ли оценка 1? В каких случаях она ставится? За работу в классе? За домашнюю работу? И в особенности за забытую дома тетрадь с домашней работой?
254
Девочки, всем привет) Давайте знакомиться) Меня зовут Елена! На бэби я с 2014 года. Пришла сюда, когда пыталась забеременеть вторым ребенком. Это было достаточно тяжелое в моральном плане для…Читать далее
#Хочу ребенка
223
Девочки, хочу пройти курсы, но теряюсь, что сейчас более востребовано. Огромная просьба поучаствовать в моем мини опросе? Чтобы выбрали вы? 1) мастер маникюра ? 2) бровист 3) кератин, бот…Читать далее
307
Девочки, где в Томске можно пройти курсы массажа? В инете что-то толком ничего нет. Обязательно ли наличие мед образования? Девочки из других городов, извините за приглашение🌹&#x1f339…Читать далее
325
Девочки, посоветуйте хорошую клинику. Хотелось бы чтоб делали на совесть, ну и цены не особо кусались)) Девочки, из других городов извините за приглашение))🌹
433
Сразу предупреждаю) я новичок-самоучка, поэтому сразу прошу прощения, если кого-то обижу назвав что-то не теми словами или неправильно выразившись) Вот этот гель мне посоветовали в магазине…Читать далее
249
Девочки, может кто сталкивался. Как добиться замены учителя? Уже просто сил нет. У нас учитель практически поголовно всему классу ставит двойки. Как говорится за надо и не надо. Вплоть до абсурда…Читать далее
514
Навеяно постом одной из подружек) Девочки, вопрос по существу. Огромная просьба без тапок и комментариев типа «не сможешь», «иди учись» и т.д. Начинаю с нуля. Не училась, ни разу не делала…Читать далее
367
Девочки, если заинтересует.) Сделаю любые надписи, рисунки на футболках для ваших малышей. Можно по вашим эскизам. Рисую акриловыми красками. При стирке не смываются, не теряют цвет. Мои работы…Читать далее
#Рукоделие
362
Девочки, хочу показать вам мои новые работы. Новая, еще не особо распространенная техника покрытия флоком. Так называемый искусственный бархат. Оригинальные и необычные бокалы получаются в результате…Читать далее
#Рукоделие
+7
355
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще