Наконец-то наш дурдом закончился! Две недели кошмара из низ них 10 проведены в больнице. В общем: подхватила наша Зайка вирусную инфекцию, 5 суток держалась высокая температура, потом понос, потом сутки рвота, потом опять понос… ребёнок какал по 15-18 … Читать далее
1. Кто еще не обленился Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Моя буква … Читать далее
Где в Минске можно сделать детскую обувь на заказ?
Памятка для мужей, у которых жена всего лишь сидит дома с ребенком, а не «работает с утра до вечера, как он»1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.2) Вы можете быть … Читать далее
Как ваши педиатры ведут себя на приёме? Спрашивают о чём нибудь? Потому, что наш врач практически никогда ни о чём не спрашивает, даже об результате анализов приходится самой напоминать, иначе ничего не скажет и я не уверена что посмотрит, потому что … Читать далее
24 числа, вчера были у педиатра, сегодня пишу пост… Новость дня: у нас проклюнулся второй зуб! Прибавка 300г, итого 5400, уже лучше чем ничего! И в росте +1см. итого 55, но у меня получилось 56, спорить с медсестрой не стала, не наша была. Умелки … Читать далее