НАТКНУЛАСЬ В ИНЕТЕ НА СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ БЕРЕМЕННЫХ, НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТСЯ P/S ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ ;-) Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты … Читать далее
Ааааа… Наша Буся сделала пару шагов сама!!! Стояла у изголовья кровати, повернулась и прошла ко мне (я в метре от нее лежала)!!! Ешё только пару дней, как начала пробовать без рук стоять, у неё получается секунд 10 самой постоять, а сегодня взяла, и … Читать далее
недавно нам исполнилось 11 месяцев. http://www.baby.ru/blogs/post/424701366-271771412/ сегодня были у педиатра, оказалось мы опять не выросли и не набрали вес. ест вроде неплохо, как для своих габаритов, худышкой точно не назовёшь. Единственное, что … Читать далее
Наверное глупый вопрос, но всё же… у нас с мужем спор, я считаю что пластмассовые лучше (они цветные, легче и безопаснее, у них более заокруглённые углы), а муж что лучше деревянные (маленькому ребёнку проще составлять их друг на дружку, их тяжелее испортить … Читать далее
Периодически у дочки какули становятся тёмно зелёного или даже тёмно серого цвета, никак не могу разобраться в чем дело. Сначала подозрение пало на молочку и желток, но их отмена ничего не дала. Теперь вот подозреваю что от Мальтофера. Может такое быть … Читать далее
Папа с ребенком играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… Пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!
Вот так, мой ребёнок за один день стал крокодильчиком! С утра, как проснулась, начала кусаться! Не просто кусаться, а приползать с открытым ртом чтобы цапнуть!!!И почему-то больше всего нравиться кусать за грудь или лицо. Никаких «бусь» или обнимашек… … Читать далее