ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТУ УЖАС КАКОЙ-ТО… РАБОТАТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ И НЕ МОЖЕТСЯ, НАСТРОЕНИЯ НЕТ, ТОКСА ТТТ ТОЖЕ, НО У МЕНЯ ПРЯМ ВНУТРЕННЯЯ КАКАЯ-ТО НЕРВОЗНОСТЬ, НЕДОВОЛЬСТВО ПОСТОЯННОЕ, ВСЕ БЕСИТ И РАЗДРАЖАЕТ.... СРОК ГДЕ-ТО 9 НЕДЕЛЬ И 4 ДНЯ, НО ТАК … Читать далее
Девочки, вчера вставала на учет к Г, 9 недель и 4 дня где-то. Так меня эта курица так напугала… начинает осмотр и вдруг говорит «не пойму, у вас матка что ли опустилась»… я вся в панике… меня трясет, что это понять не могу.... Потом сказала ей, … Читать далее
Девочки, уже 3-.ю неделю мкчает изжлга. У мен и до Б гастрит был (и есть) а щас что-то прям совсем тяжко бывает… вчера вечером даже заснуть не могла как болело усе, хотя вроде стараюсь более менее правильно питаться.
В интренете прочитала, что это … Читать далее
Девчонки, сегодня с утра я очень понервничала, щас обнаружила что-ти типо коричневатых выделений… не кровянистые, но и не белые как всегда. они прозрачные, но отдают в коричневизну или красноту. что это может быть??? или даже желтоватые… или это глюки … Читать далее
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ,
ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО Г В МЕДСИ НА БЕЛОРУССКОЙ.
КТО-НИБУДЬ ВЕЛ ТАМ БЕРЕМЕННОСТЬ???
Я БЫЛА У НЕСКОЛЬКИХ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСОВЕТУЮ ШАТИРЯН ЛЕНУ АШОТОВНУ, ПОЛНЫЙ ПОФИГИЗМ, ПОШЛА ПРОВЕРЯТЬСЯ ПО СТРАХОВКЕ ЕЩЕ ДО УЗИ И ХГЧ … Читать далее
Девчонки, как попасть в больницу??? Болит живот уже 2-ю неделю… боюсь очень… врачи ничего толком сказать не могут( Вот и хочу полежать, сохраниться... Мне просто скорую вызвать, да?