Девочки, срочно нужна ваша помощь-доче 7 дней, не могла в туалет сходить из-за смесей 2 дня) мы на щмеанном сейчас) поставил клизму, она проакалась, но чуть позве у нее вышла кровавая слизь, как сопли красно-оранжевого цвета. Что это? Врач придет толко … Читать далее
Девочки, нужна помощь опытных мамочек! У меня вчера родилась доча-экс, но молозива не было и нет до сих пор. Может ли молоко придти без молозива или же все равно сначала молозиво? И что делать, чтоб оно начало приходить? К груди дочу пока не прикладываю, … Читать далее
Девочки, всем привет. У меня 42-я неделя, с понедельника лежу в больнице-не могут Лялю выгнать-грозят проколом пузыря. Расскажите кому делали, как роды шли? Сразу начинались сильные боли? Я слышала, что такие роды быстрее происходят, но более болезненные … Читать далее
Девочки, помогите выбрать видео няню. Нужна с хорошим радиусом действия тк планируем использовать в том числе на даче- ребенок на втором этаже, а мы на первом если. По делитесь отзывами
Девочки, точнее те не многие «вечно беременные» которые еще тут остались, а может ли быть такое, что роды ночнуться без предвестников? У меня вот ничего не болит, нигде не тянет, не отходила пробка и нет тренировочных схваток. Означает ли это, что мне … Читать далее
Девочки, во общем остановилась я на след вариантах, помогите остановиться уже) Все в цвете темное дерево
Девочки, все никак не могу определиться с кроваткой, ка корову покупаю))) Посоветуйте хорошую с продольным маятником и ящиком глубоким, основной критерий-цвет. Мне нужна оч темная венге цвет Вот что я в нете по смотрела все в цвете венге — темное де … Читать далее
Девочки, хочу видео няню заказать, но не знаю какую? На что внимание нужно обратить?
Девочки, подскажите, чем коляску заправлять? У нас там матрасик и все, что на него надо? Простынку или ничего не надо?
Девочки, всем привет! У меня вопрос, сильно ли ерзают ваши малышки на последних недельках? Мой что-то уже второй день особо не ерзает, еле-еле чувствую. Переживают ооочень. На прошлой неделе была у врача, она сказала, что шейка короткая стала, готовится … Читать далее