Девочки, приветствует вас! Моей доче 3,5 месяца, молоком кормила до прошлой недели, сейчас не кормлю -лечусь и пью таблетки не совместиые с гв. Было кс, через сколько ждать мес? Хочу уже второго ребенка, ну не прям сейчас, немного попозже, но 2 года … Читать далее
Девочки, моей доче 3 месяца, совсем скоро? когда ей будет 4 мес буду выходить на работу уже -не то, чтобы деньги так нужны, просто работа хорошая и не хочется ее терять, если уйду в декрет, возьмут другую девочку и возвращаться буду уже совсем на другие … Читать далее
Девочки, всем привет, у меня проблема такая, после родов прошло 2 мес (кс), уже все кровавые выделения закончились, но где-то неделю назад начались желтовато-зеленоватые выделения, и прям так много… сегодня с утра встала еле до ванной комнаты дошла-аж … Читать далее
Девочки, у дочки брата др-1 годик будет, что подарить? Хочу что-то дорогое и хорошее, но то, что нравится уже идет на более старший возраст. Что можно полезное подарить?
Девочки, у нас еще не все друзья подарили подарки нам, на 1,5 месяца сейчас, уже есть шезлонг, развивающий коврик, что еще попросить? Может на будущее?Энужен совет опытных мам
Девочки, меня интересует вопрос с какого возраста дают направление в молочную кухню и как его взять? И где?
Девочки, у меня в конце беременности жутко болели запястья, видимо из-за отеков, после родов все прошло, а теперь недели 2 как опять все началось, болят запястья, даже сложно чашку держать не говорю уже о ребенка(нам 5 недель), с чем это связанно как … Читать далее
Девочки, посоветуйте электрический молокоотсос, мне нужен мощный, баночки всякие не нужны, есть ручной но от него руки болят. Я рассматриваю ме делу мини, но как-то дешево он по сравнению с другими стоит, смущает меня... Прошу подсказать на основании … Читать далее
Девочки, всем привет! Моей малышке месяц, хотим купить рюкзак-переноску. Кто пользовался? Нужно ли? Или же не тратить деньги? И какими пользовались и с какого возраста?
Девочки пососите!
а, после кс молозиво пришло на 4 день, молоко чуть позже. Сейчас малышке 9 дней и молока мало, требует продолжения банкета после молочной фермы, приходится докармливать смесями Что делать не знаю(((
Приливов в грудь не чувствую, … Читать далее