Девочки, всем привет!
Хелп, сос и далее по списку...)
Кто может посоветовать прям хорошего мастера-универсала??? Короткая стрижка пикси, не могу подобрать своего парикмахера, может кто что посоветует)))
Здравствуйте! Мамочки, помогите советом) Естественно, врачу все вопросы будут так же заданы, но хотелось бы услышать мнение мам) Нам 3 месяца и подходит время очередной прививки. Всеми любимой АКДС. Я ее боюсь жутко. У нас ппо УЗИ головы есть небольшое … Читать далее
Невролог в Красноярске??
21 марта 2019 14:17
Девочки, подскажите нормального невролога в Красноярске?
Девочки, уже совсем крыша едет. прочитала КУЧУ статей на тему эту, но живое общение ничто не заменит)
Итак, мы пошли в садик. И за эти 2 месяца болеем 3ий раз. При том очень затяжно как то(( неделю проходим и 2 дома сидим. Неужели так и будет постоянно … Читать далее
вопросик
5 июля 2015 09:46
Девочки, а вот если у вас истерика, как реагирует муж? ну истерика с ним не связана. Например, поссорились с кем-то или трудности на работе.
девочки, надо мнение! итак, вопросик такой. собралась я комнату сделать фиолетовой. темная будет, но диван и шторы светлые. ппц или ничего? я че то так хочу попробовать и боюсь.
кто как малышей выводит? жара, попка спреет еще. а проситься не научились пока. и вообще, это нормально, что пока не сильно с горшком дружим? очееень редко сама садится и трусики пока не снимает