девочки, ну ппц, ну как так то… кашель стал влажным и редким, такой остаточный. сегодня ребенок сходил на прогулку с папой и опять весь вечер сухой кашель… по второму кругу?((
девочки, есть какие то разрешенные при гв успокоительные? нервы сдают. двое детей, постоянная усталость и 4 стены делают свое дело. знаю, что все временно, но сейчас бы хотелось что то пропить, а то срываюсь на муже
садииик, как ж он мне дорог(( деть опять, как пошли, начала кашлять. 2 недели отходили и простыли. пока кашель только, но тем не менее((( как поднять иммунитет? раньше по наивности для профилактики мазали нос вифероном, сейчас закинут он в дальний ящик … Читать далее
девочки, пошли мы в сад… в том году отходили 3 или 4 дня и свалились с темпой. в этот раз почти 2 недели отходили, прогресс… и начала чуть сопливить. а сейчас еще и подкашливать, дала на ночь ей молока с медом, амбробене выпила. кашель пока редкий и … Читать далее
девочки, кормлю дочку грудью. 7 мес. сегодня небольшое кровянистое выделение. прям капелька, как мазня. у Г была месяц назад, было небольшое воспаление. больше не ходила, проставила свечи выписанные. сказала яичник один назревший вроде. это чего, месячные … Читать далее
даете малышам проораться перед сном, чтоб лучше спали? почитала, что это помогает нормализовать сон. поорет типа пару ночей и научится сам засыпать. как относитесь к такому методу?
кто сталкивался? нам уже 5,5. и все было хорошо, пока не пошла в сад(( может нервы...
дочка вообще долго писалась, но в пределах нормы. потом перестала. потом сестра родилась, опять писаться начала. невролог сказала попить тенотен и глицин. прошло … Читать далее
девочки, что деткам от головы даете? у старшей заболела, а я и не знаю, что дать можно. благо, это у нас явление крайне редкое и обычно быстро само проходит. хотя как то пришлось прибегнуть к ибупрофену, четвертинке. а вы чем кормите?
Нервы
29 августа 2019 16:58
А вас бесит, когда говорят «ты что, не знала на что шла?»
Я вот устала с двумя детьми. Я их безумно люблю, но они ж не куклы, у них характер, у них могут быть какие-то беспокойства, просто капризы… А еще домашние дела, проблемы с мужем и все это как … Читать далее