Подскажите отели хорошие на берегу моря, где есть люксовые аппартаменты!!! Где лучше?? Смотрим только Коблево, но там уже всё занятно почти!!! Мы уже 2 дня прозваниваем, ничего толкового найти не можем! Может ещё поселки какие посоветуете, заранее спасибо … Читать далее
Девочки, никому не нужны услуги няни? Проверенная. Со средины августа уже будет свободна! Желательно посёлок Жуковского, 23 августа, героев труда, в общем все что рядом
На площадке есть девочка, у неё полные ножки искривлённые так, что если она сделает ступни вместе, то между коленок можно просунуть футбольный мяч. Что с бедной девочкой?(( невыносимо смотреть, ходит, даже бегает, пухленькая такая, от 1 до 2 лет
Скажите мне, особенно кто не просто их любит, а ещё разбирается в них. Как сделать так, чтобы кошка не линяла? Не трусила мне своей шерстью по всей квартире, я не успеваю элементарно домашние дела сделать, хожу все время с пола шерсть убираю, дико бесит … Читать далее
Заказывала не один раз малой в Nexte вещи, да, большемерят, но она до них доростала, решила и себе заказать, хотя не померяв вещи покупать не люблю, но цена меня привлекла и я решилась. Приезжают ко мне вещи на 3 размера больше! И что мне теперь с ними … Читать далее
Я из тех мам, которые даю смотреть мультики, поэтому предупреждаю сразу, злым тапочницам, не идущим в ногу с прогрессом вход воспрещён! А теперь о проблеме. В первую очередь скажу, что мультики дочка смотрит из-за моего удобства, так как сделать её усидчивой … Читать далее