Кошка срет в раковину. Мне ее сразу убить, или как? Надоела. Срет даже когда песок чистый. Раньше в раковине только спала, потом взяла манеру срать. Как вдолбить в эту тупую кошачью бошку, что так нельзя?
С 1 сентября идем в сад. Интересуют такие вопросы: 1) Каких врачей проходить и какие анализы сдавать? 2) Что в сад покупать (одежда, обувь). 3) Как вести себя в первый день (сразу уходить или присутствовать во время гуляния или за забором)?
Во сколько ваши дети стали четко выговаривать эти буквы? Когда уже стоит обращаться к логопеду? Дочка в некоторых словах не выговаривает Л, чаще всего после гласной, попросту глотает её, а Р произносит смешно так, вроде и выговаривает, но картаво. Боюсь … Читать далее
С приучением к горшку проблем не было, так как никакого приучения в принципе и не было. Просто в 2 года сказала «ну что, будешь уже на горшок ходить?», на что моя дочка ответила «да, ведь я уже взрослая». А вот ночью и во время дневного сна не просыпается … Читать далее
Подскажите именно магазины, желательно Караван-Дафи-Французский Бульвар… И та степь вся. Ну и центр там, 23 августа. Чтобы качественные ещё надо, спасибо!