Уже вторая семья продают квартиру в центре и покупают на Древлянке. Мне нравится Центр, но там дома старые. Какой район вам нравится? Где лучше жить молодой семье?
Скажу сразу: Живем отдельно в другом городе, родители не помогают. Отношения были напряженные. Свекрухе показываю по скайпу и фотки высылаю, она живет отдельно. А вот свëкру — не хочу. Но, он достает других — просит всех родственников нам звонить, чтобы … Читать далее
Объясните мне как правильно кормить грудью? По часам или как? Я примерно сделала так: кормлю каждые 3 часа одной грудью. Например, с 6 до 9 — левая грудь, с 9 до 12 — только правой = в несколько прикладываний по требованию, бывает и по часу-полтора висит … Читать далее
Девочки, прошу очень посоветовать. Я живу в Птз первый год и совсем еще ничего не знаю, нету знакомых, подруг или родственников. Как я поняла по отзывам в 1 вроде хорошо и там бесплатно, во 2 получше оборудование и там есть возможность платно рожать, … Читать далее
Живот заметно вырос. Набрала 10 кг, омг… Вторую неделю без сладкого, только сушенный инжир к чаю и мед. Появился запор и ест-но геморрой. Купила дюфолакс, детролекс, мазь проктозан, облепиховые свечи. Мазь пока не использую. Сначала свечи, потом за мазь … Читать далее
Анекдот про имена! АХАА!
25 декабря 2014 12:30
— Елисей, тебя в садике не дразнят?
— Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они глупышки :smiley:
Сегодня была в Детском мире на Красноармейской. Ассортимент не большой. Нужно купить крупногабарит. Посоветуйте пожалуйста, где еще можно посмотреть кроватки для новорожденных, комод. Или же лучше заказывать через интернет?
так получилось, что я до сих пор не встала на учет. первый скрининг я сделала и первые анализы еще до 12 недель. но после переезда в другой город, все никак меня не могут поставить на учет. должна была 7 ноября идти становиться на учет, но тот врач заболела … Читать далее
пришла я на Кузьмина, становиться на учет. срок 15 недель. говорит в регистратуре: только на 7 ноября близжайший приëм. я расстроилась и ушла. недавно прибыла из Спб жить в Птз, оформила полис только вчера. шла с прекрасным настроением, думала все будет … Читать далее