блин, я так расстроилась, поставил ортопед «вальгусная деформация стоп»
господи, да что ж такое-то… что я за мать такая?😭
3 года — не говорит как положено, зубы ни к черту, теперь еще и вальгус..
(((
Галерея
Смотреть все фотографии
На юг на море. Что скажете за Ейск, Кисловодск, Адлер?
16 мая 2018 15:52
В прошлом году были в Геленджике. В этом году хочется чего-то нового, кроме Анапы. Посоветуйте пожалуйста
Сильная простуда, терапевт прописала антибиотики Флемоксин солютаб, пропила 5 дней. Делала ингаляции лазолваном, беродуралом. Мукалтин пила. Уже дети выздоровели, а я продолжаю кашлять. Что делать?
крч, янедомать, недосмотрела, что ребенку почти 3, а он кроме баба мама папа ничего больше не говорит. ну как, вот ударился — боба. Еще «дай, ой паль». Но, как я поняла должен уже односложные предложения говорить.
Племянник уже в 2.6 стих Мишка косолапый … Читать далее
Девочки, кто в Питере посоветуйте район для жизни с детьми, чтобы был и парк рядом и трц, и садики, и школа, и поликлинники и кафешки с магазинами. Есть такие места?)
Смотрю однушки с ценой до 3800
Красносельский очень далеко от центра
как найти универсальную подножку к этой коляске. Может у кого такая коляска? и есть подножка?
Мамы 2-х детей отпишитесь, чего ждать?
8 января 2018 08:33
Скоро родится второй ребёнок. С первым уже все понятно, все налажено и вроде бы легко. Планов у меня куча. И учеба и работа и на права и путешествовать летом когда младшему будет 3-4 месяца.
Скажите, все планы откинуть? Тупо буду молочной фермой или … Читать далее
прозваниваю анкеты на сайте нашаняня ру, чет никто трубку не берет, в личные сообщения не отвечает
ну да ладно, может, у кого-то знакомая ищет работу няней — передайте
график пн-пт с 9 до 17, зп 25к или почасово (150-160 руб/час), центр
/////ребенка … Читать далее
Сходили после болезни — кашля в сад. 2 дня и снова кашель, да ещё и усилился, отхаркивающий. Какое лекарство выбрать? Я сделала по схеме 5-7 дней беродурал. Потом 5 дней беродурал и перешла на пульмикорт, ну дня 4 мы сделали из 30. Она написала при стабильном … Читать далее
Начали ходить в сад. Походили 2 дня в сентябре, подхватил кашель, начала лечить с сада сняла, пропили сиропы, таблетки, потом назначили ингаляции. Купила паровозик, и беродурал с пульмикортом лечение курсом. Всё, кашель вылечили, соплей нет. Но, ингаляции … Читать далее