Сегодня утром муж выходил из подъезда и упал на льду возле самой двери! Выбил руку, содрал нос и бровь. Но на работу поехал. Вот скажите, ну неужели нельзя чистить хотя бы снег и лед около подъездов??? Ну это ужас какой-то! Пару дней назад мне пришлось … Читать далее
Девчонки, ситуация такая. Мальчику моему 1г 7мес, мы еще на ГВ. В мае мне надо выходить на работу (работа сезонная, на работе ОЧЕНЬ просят меня выйти хотя бы на 3-4 месяца). В принципе, я к маю уже готова буду выйти, т.к. к этому времени планирую закончить … Читать далее
Скажите, слвместимо ли ГВ и работа? Планировала кормить сына до 2х лет, но надо срочно в мае выходить на работу (в июне нам 2). Подскажите, как постепенно отучить к этому времени малого от сиси? Или можно совмещать? И есть ли смысл в таком длительном … Читать далее
Мамульки, такой вопрос! У моего мальчика на НЕКОТОРЫХ фотографиях при определенном ракурсе глазки иногда выходят разных цветов-один белым светится, другой красным. Я уже начиталась про ретинобластому (опухоль глаза), там один из первых симптомом такое … Читать далее
Мамочки, помогите разобраться!!! Мой полутрагодовалый сын очень плохо ест! Мы еще на ГВ. Завтрак: половинка яйца, половинка отварной сосиски, обед: от 3х до 10 (это редко) ложки супа, второе не ест., ужин: ну тут получше-пюре 2 столовые ложки, кусочек … Читать далее
Девчонки, расскажите как вы ведете семейный бюджет и планируете ли вообще, что купить из продуктов на неделю?? Научите меня, плз!!! Муж зарабатывает нормальные деньги для нашего города, я, естессно, пока не работаю, но дело в том, что к концу месяца … Читать далее
Вызываю сегодня такси ехать с ребенком в Альбину на Почтовую. Сажусь в машину. Едем. Молодой таксист сначала заигрывает сребенком, вежлив, спрашивает куда ехать, отвечаю «Альбина» на Почтовой детская". Везет нас через 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ на Димитрова … Читать далее