Девочки, подскажите, что можно купить из одежды на эти деньги? так сказать, обновить гардероб. Посоветуйте, плиз, как оптимально потратить эти деньги. Понимаю, сумма небольшая, но пока это все на что могу рассчитывать.
У ребенка на одной ножке появилось розовое шершавое, но НЕ шелушащееся пятно размером чуть меньше 10 копеечной монеты. Что это может быть? Больше нигде на теле нет.
вчера уложила спать малого, через два часа слышу дикий визг из спальни.я к нему, а он заходится и ножками как на велосипеде педали крутит быстро-быстро, и не пойму то ли во сне, то ли проснулся, орет диким голосом.минуты 3-4 это продолжалось, потом успокоился, … Читать далее
Девочки-мамочки, скажите как вы предохраняете себя и своих малышей от этой заразы? Ходите ли в магазины? Сколько гуляете и где? Может в квартире какую обработку проводите? как детям укрепляете иммунитет? Я не то чтобы в панике, просто испытываю огромные … Читать далее
Что это может быть??? Уже 3 дня храпит носиком, когда спит? Соплей нет.
Наш папа заболел… Вот уже 3й день его температурит, кашель, горло, слабость… Короче полный набор. Мы его сразу в департацию отправили-в деревню. Вот сколько дней он будет еще заразен? Мы с сыночком совсем одни в квартире, скучаем… Даже в магазин страшно … Читать далее
Девочки, кто знает сколько стоит такой котэ? В дар, конечно, не реально… но всякое бывает. И у кого есть такие котята??
Заметила уже несколько месяцев подряд я просто жуткая истеричка! Меня раздражает абсолютно все и все! На муже срываюсь, все замечания принимаю в штыки, злюсь, раздражаюсь по пустякам… Так устала от этого состояния! Понимаю, что никто не виноват, что … Читать далее
Девоньки! Может кто подскажет! Неделю назад как переболели бронхитом. А сеня смотрю опять темп 37.1. Я ему свечку генферон сразу и в нос аквамарис+деринат. Боюсь опять заболеет! У нас брат мой болел, он наверное инфекцию в дом и принес.Да еще у бабушки … Читать далее
Девчонки, есть менеджеры по туризму с опытом работы???