Как вы сворачивали ГВ? Бросали детки сами и когда? Или насильно отлучали и как??? И кто бросал кормить летом, были ли последствия? В общем, такой вопросик...
Завтра на прием к педиатру по поводу непрекращающегося двухмесячного кашля, а я одна совсем и ребенок ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ ВРАЧЕЙ! Не пойти нельзя, муж работает, бабок нет. Вот как мне его сводить, он начинает орать у порога больницы и аж трясется весь … Читать далее
Боится врачей до такой степени, что начинает кричать криком при одном упоминании. А что творится в больнице… девочки, это кошмар, не поддающийся никакому описанию. Началось все примерно месяц назад, как сходил к Лору в поликлинику. До этого сам рот … Читать далее
Подарили мне сегодня кучу новой обуви и юбок-платьев. Среди всего этого богатства юбка макси в пол леопардовая. Качество супер, и к телу шикарно. Но вот с чем носить ее не знаю. Раньше в гардеробе подобного не было. Подскажите)))
Все началось два месяца назад, когда сын начал подкашливать. Кому интересно, у меня в постах подробно описано про этот кашель, который, кстати не прошел до сих пор. Провела по педиатрам, сводила к Лору в поликлинику, мало того, что никто не знает что … Читать далее
у меня сегОдня: картошка, огурцы, лук репка, колбаса, яйца и квас или тан. Кажется чего-то не хватает… Специально идти за редиской в магах неохота. Вот как готовите ВЫ???
Девчонки, подскажите машинку тысяч за 10 000, что б класс энергопотребления А и вообще, что б хорошая? У меня Бош за 17 000, покупали 2 года назад, сейчас уже 13 000 стоит. Вот моя мама хочет не дешевле 17000, как у меня и ее не переубедить, что можно … Читать далее