Вчера утром поставили прививку в бедро, а вечером я мыла дочке попу и маленько капнула на прививку. Сегодня вокруг неё красное есть… Надо врачу говорить об этом или ничего страшного? И что вообще с этим делать?
Какая-то странная реакция. Что я сделала такого ужасного? Если кому-то не нравится, то можно же не реагировать...www.baby.ru/blogs/post/250747797-173198359/?page=1
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, … Читать далее
Серов!!! Вам вопрос!
26 января 2014 19:11
Скажите, есть ли случаи того, чтоб женщина после первого кесарева родила естественным путём???
Ребёнку 3 месяца. Купили люльку в машину. В правилах по эксплуатации написано, что нельзя в объёмной одежде сажать в люльку. А у нас комбинезон объёмный. Скажите, кто как и в чём перевозит детей в люльке? Просто интересно, как вы делаете?
Ребёнку 3 месяца. Купили люльку в машину. В правилах по эксплуатации написано, что нельзя в объёмной одежде сажать в люльку. А у нас комбинезон объёмный. Скажите, кто как и в чём перевозит детей в люльке? Просто интересно, как вы делаете?