Дали ей порисовать. Ну она порисовала, сама умазалась)) И при этом сидит, пальцем в краску лезет, а потом это в рот. Может, у кого было? Какая реакция может быть? Так-то не очень много съела...
Вот я смотрю, некоторые, родившие путём КС, чувствуют себя неполноценными, потому что не смогли сами родить. Ну почему, почему вы неполноценные??? А как же другие женщины, которые родили путём КС? Они что, тоже неполноценные? Обидно как-то. Ну может, … Читать далее
Чувствую, тапки в меня полетят, но имею право на своё мнение, поэтому выскажусь. Сейчас в магазинах много так называемых развивающих игрушек. Они мигают огоньками, издают звуки (как из туалета) и много ещё разного и чудесного вытворяют. И именуется это … Читать далее
Пригласили на девичник, а я никогда не была на нём.
В чём идти? Нужно ли что-то с собой нести? (подарок, цветы...) Не знаю ничего)))) Полный валенок в этом вопросе)))) Подскажите)))
У вас бывает такое, что вы целый день кормите малыша только грудью? А пюре даёте, но ребёнок не есть. И что будет, если кормить целый день только грудью? Ну а на следующий день и предыдущий давать что-то посущественнее...
Такая ситуация: Девушка сказала своему молодому человеку, что ходила к гинекологу и там ей дали справку «Беременность на раннем сроке». Скажите, гинеколог реально может так в справке написать или он напишет конкретный срок, даже если беременность 3 … Читать далее