Добрый день. Моему малышу 5 месяцев, весим мы 7300гр. Прикорма у нас нет, полностью на грудном вскармливании. В 2 месяца был отит, который лечили антибиотиками. на фоне такого лечения уже 2 месяца у нас красные мокнущие щеки. Аллерголог поставил диагноз … Читать далее
Цвет Bees GreenДля детей в возрасте до 9 мес.Ремни безопасности трехточечныеДополнительная информация Мультипозиционная спинка.Свойства / особенности возможность зафиксировать положение, возможность снять и постирать покрытие, ручки для переноски, съемная … Читать далее
я работаю графическим дизайнером, рисую сайты логотипы печатную продукцию. У меня и раньше, в других веб студиях, случались такие моменты, что звонит заказчик не через менеджера, а напрямую и мы с ним напрямую работаем, все оставалось инкогнито.Вот и … Читать далее
В 1,5 месяца Малыш засопливился. Папа принес домой сопли естественно все сразу заболели. У Малыша сразу начался отит, лечились 2 недели антибиотиками в таблетках и капали «отипакс». Сопли прошли и лор нас выписал, но сынуля продолжал плакать вечерами … Читать далее
сегодня ходили к невропатологу первый раз. С нервами у нас все впорядке и погода на улице солнечная была — но настроение было не к черту.Все дело в том, что с нами в больницу пошла бабушка моя. Первый месяц я как то завидовала с другими мамочками кто … Читать далее
сыну 2,5 месяца. он всеми силами пытается сесть хватаясь и пыжась. это очень рано и совет врачей брать на руки- это значит все его бодрствование таскать на руках..