Тадам! у нас получилась офигенная фотосессия с мега фотографом! ладно хвастать не буду, просто покажу. и как фотографы так умеют подловить ума не приложу... ( фотограф Юля vk.com/tpabkamypabka )
обошли мы сегодня 4 садика, в которые были на примете для посещения. Ни одна заведующая не согласилась взять нас без прививок. Закон в дзере не писан никому. Закон есть что без прививок могут принимать, но не принимают. или к лучшему чтоб не заразиться … Читать далее
Я понимаю, что преобладающая аудитория сайта- это женщины целиком посвятившие себя семье и материнству. А вот с другой стороны, все же, что важнее в жизни материальное благо или продолжение рода. Но думаю, не стоит торопиться с выводами. ПО СУЩЕСТВУ … Читать далее
Есть у меня один знакомый коллега, программист. Глубокоубежденный человек во взглядах на мир, в частности и на сыроедение. Сам вегетарианец, жена вегетарианка и сынулю годовалого мясом не кормят( не имею ничего против вегетарианства, но сама не готова … Читать далее
Выбирали мы холодильник. Мне по душе обычный бошь, но мужу нравится горения. красивый он конечно, но блин дорогой и внутри не оч хороший…
Пароварка-блендер Philips Avent быть или не быть?
6 января 2015 22:39
Вот думаю, стоит оно того или нет?, по акции в детском мире 4,5 тыс. ни блендера ни пароварки у нас нет. точнее пока не дома живем у свекрови беру блендер а овощи в кастрюльке варю, но на пару полезнее... с виду удобный, смущает маленькая мощность.
+ У нас аллергия на молоко и кормиться от мамы нам рекомендовали и педиатры и аллергологи как можно дольше — это первое за! — на приеме у стоматолога врач проверив полоость рта и расспросив что да как, заявила что в молоке после года ничего нет и это … Читать далее
У мужа есть сестра на 5 лет старше, ну вроде как хорошо мы с ней общаемся, детки у нас погодки. Вот есть знакомый фотограф у меня и договорилась с ним что деток пофоткаем. Так у сестры 100 отговорок чтоб отказаться, В чем причина может быть? я злится … Читать далее