За то, что ребёнок опять заболел.Я за ним не смотрю.ходим в частный сад 2.5 месяца, из которых 1.5 болеем.две недели здоровые и опять кашель, температура.Педиатр сказала ларингит, вирус поймали.За садик отдаем 12500, муж говорит за такие деньги ребенок … Читать далее
На Сони кривой.Живём на Тополиной аллее.Завтра иду в управление образования, к завсадом.Буду писать заявление о переводе.А так мы уже 2,5 месяца ходим в частный сад.
Старшему 2 г., младшему 1 г.Как у Вас проходит день? чем занимаетесь? Старший пока в сад не ходит. Постоянно возле меня и планшет в руках.Книги читаем, рисуем красками, но он их в рот берет постоянно из-за этого редко даю рисовать.тесто для лепки не … Читать далее
Хочу для себя, родных печь капкейки.Подскажите знающие С чего начать.какие необходимые приборы? где покупать украшения на капкейк? Думаю заказать на Али(конд.кулек, формы, бумажные формочки) Рецепт капкейков. Спасибо Всем.
И разбился об асфальт.Позвонила в сервисный центр, ремонт 12000 р.Лучше купить новый. Чехлы для телефонов я теряю. Может подскажите, где подешевле ремонт??? Расстроена. Подарок мужа.
У сына опять кашель, сопли.Без температуры.Неделю проходил здоровым.может чем укрепить иммунитет ? К инфекционисту или иммунологу показать? в раздумьях.