Когда родился второй ребёнок, вопрос встал о няне.Помогала тётя, нашла работу и ушла от нас.Решили обратиться в агентство. Подобрали Гувернантку.Три категории НяНя, гувернантка, вип гувернантка.Женщина без опыта работы в семьях, с педобразованием. Час … Читать далее
Слюни, опять текут.Рот не закрывает.Вроде на 4 месяца меньше стали течь.Сейчас за 15 минут, вся футболка мокрая до пупка.Зубы- неужели так могут сильно влиять.Анализы на глисты сдавали.Посоветуйте хорошего невропотолога Челябинск.
Вышли на прогулку с детьми.Смотрю много деток бегает. В мяч играют.Пока гуляЛи дети круга три сделали, устали.И девушка, не знаю кто она кричит на девочку Ты что, не женщина!!! Девочке двух лет нет. Я думаю, что это дети, которые ходят в КР Ключи.
«когда ты выйдешь замуж? почему не рожаешь ребенка? что означает твоя татуировка? знаешь ли ты, что вегетарианство вредно?» анна златковская вспоминает все самые тупые вопросы, которые можно услышать от ближнего, и приходит к мысли о том, что бестактных … Читать далее