малышке моей 4 месяца попали в больницу с кишечкой, пролежали 5 дней, выписали т.к. выздоровели, несмотря на запрет гв, кормила и безлактозной смесью и грудью, стул стал хороший -кашецей, а в последний день перед выпиской корм только грудью, домой приехали … Читать далее
может ли вызывать боли в животике малыша, то что мама ходит в туалет раз в 2-3 дня? у меня запоры, сама дискомфорт не чувствую, но малышка послк кормления срыгивает много и плачет истерически, животик урчит…
малышке месяц постоянно хочет есть, грудь просто не успевает молоко прибывать, перерывы между сосанием мин 10.к вечеру грудь совсем пустая, ребенок не спит целый день, стала много плакать, прям истерически. еще сосет, сосет, … Читать далее
Малышке 5 недель, кормлю только грудью, кушает она часто, может через каждые полтора часа просить, я не успеваю даже в магазин сбегать ей вещичек прикупить, хочу давать сцеженное молоко с бутылочки, но встретила волну протеста от своей мамы, типа с бутылочки … Читать далее
Прошу совета, племяннику 9 месяцев почти, скоро в гости к ниму поедем, нужно что то подарить, так как ещё не видели малыша, а что не знаю. Подскажите, что детям в таком возрасте нужно?
подскажите
27 марта 2013 17:47
девочки, кто пользовался препоратом нормазе, через сколько действует?
ребенку 8 дней, последние 3 дня не спит нормально, заснет и тут же корчиться начинает, просыпается и плачет, но не много, переодами.животик мягкий, какала недавно, но в животе бурчит. не знаю что дедать…
на третий день после родов начала онемевать правая рука, не сильно, мурашки бегут от локтя к пальцам, как будто отлежала.не опасно? у кого нибудь было?