съездила я в молочную кухню за смесью и оказалось зазря(((сказали что с года нам больше смеси не будут давать!!! а врач наша даже не предупредила(завтра пойду разбираться!!! говорили что с года нам должны быть кефирчики и этого не дали
сделала впервые!!!получилось более менее)))
1 июня 2014 10:23
рискнула сделать тортик своими руками на праздник пока сына бегал за котом по квартире и игрался с кастрюлями мама сделала и вот что получилось!не судите строго сначала даже не знала чего мне налепить туда а потом как то все само собой получилось
ездили в гости к сестре в деревню после чего я сделала вывод что больше мы не поедем с ночевкой в гости! уснули мы вчера в 00.30 хотя дома засыпаем в 22.00 а проснулись в 4.50 все очень выспались!!! Стасену то хорошо он в машине ехал спал а я уснуть … Читать далее
31 мая 2014 13:38
посоветуйте пожалуйста, что можно вкусненького и простенького приготовить карапузику?
Девчонки может есть у кого не нужное автокресло.а то нужно ехать в деревню а возможности купить сейчас нету да и на один два раза покупать новое смысла не вижу
затеяла ген уборку я вчера и принесла стремянку в комнату пока пыль вытирала и кучи игрушек складывала по шкафам сына игрался с бабушкой! как только слезла я началось веселье сына начал подходить к стремянке и карабкаться по ней до самого верха! придерживали … Читать далее