знакомая сшила моей знакомой постельное хорошего качества но они уехали и не скоро вернуться, может кому надо цена 500р.
нам сегодня год и два месяца!!!
15 июля 2014 12:51
сегодня моему крепушчику годик и два месяца!!! ходили в ауру с самого утра на покупали вкусняхи!!! пробыли 2,5 часа как вышли из ауры так сразу уснули потом кое как донесла его и пакеты до 5 этажа и сына в итоге проснулся и больше не спит!!! мама коза … Читать далее
пособия НСК
15 июля 2014 12:44
в этом месяце снова задерживает деньги соц защита! с января месяца всегда давали 5,6 числа 9мая задержка по деньгам была что мы получили только 20 числа и в этом месяце тоже самое!!! сколько это будет продолжаться!!
нам скоро уже 1годик и 2 месяца! лезет 9-ый зубик клык.нас на улице искусали каморы и теперь мы все в больших, больших шишкахвсе, все чешетсяочень любим гулять на улице.несколько раз уже ездили на дачу, купались в бассейне нам очень понравилось!!! спим … Читать далее
нам год и месяц мы с каждым днем все взрослее и взрослее)быстро летит время.с каждым днем все больше и больше хулиганим бегаем и делаем что то новое непонятное и интересное мой кыска после снамы подстригли кысоньку мое солнышко проснулось в 6 утра выпросило … Читать далее
поставили сегодня Манту!
24 июня 2014 09:10
блин такая жара а мы ее поставили(((теперь ни купаться ничего до пятницы нельзя что за черт!!! как мы проживем эти 3 дня!!
отдам коврик за вкусняхуигрушки на коврик отдельно в мешочке лежат. зимний камбез на овчине с зимней шапкой за 300р
трусики, маечки и ползунки за вкусняшкуботинки осенние теплые 21 размер за 300рублейколяску продам за 1500 но могу скинуть ценуесли … Читать далее
НЕМНОЖКО НАС!
10 июня 2014 17:18
Первый рисунок едим в деревню!!кушаем катфеты сына решил пол помыть!!! хозяюшка моя!!