сегодня любимый муж, устав от моих капризов потащил меня гулять) гулять бесцельно он не любит — поэтому нашей целью был бандаж)Моему пузику уже почти семь месяцев, прибавила я уже десять килограмм, хотя животик не очень большой. Но по показаниям врача … Читать далее
Детям от: с рождениядо: 6 месяцев
Колыбель Bebeton с функцией укачивания может использоваться как прикроватная детская кроватка и кроватка-люлька.Основные характеристики:Высота от пола до 1 уровня 60 см, до 5 уровня 80 смРазмер спального места 80x40 … Читать далее
На самом деле просто удивительно, если вдуматься — месяца через три у меня появится доченька, моя собственная малышка)осознание еще не приходит, но я понимаю, что не боюсь этого. Читаю книгу по уходу и воспитанию, готовлю родных к тому что жду от них … Читать далее
Или не очень везет...))) С довольно раннего возраста у меня появилась глобальная проблема — оформление бумажек) причем любых) медицинские справки, справки о составе семьи, счета, портфолио… брррр)самая простая бумажка отнимала у меня кучу сил и времени … Читать далее
Кто-нибудь терял обменную карту(моя карточка из гинекологии)Забыла ее в одинцовском роддоме на УЗИ, в кабинете никак никого не могу застать, по телефону никто ничего не говорит, и попасть туда очень сложно, очень боюсь что девушка после меня ее унесла … Читать далее
я не могу найти общий язык со своим гинекологом… на каком-то интуитивном уровне жутко ее боюсь((меня к ней по рекомендации отправила сестра мужа, моя хорошая подруга… Бархатова заведующая и вообще врач хороший, но я ее боюсь((постоянно забываю какие … Читать далее
6 ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБОВ ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА
Когда кроха подрастает, у него раскрываются новые способности. К сожалению, одна из них – это умение довести своих родителей до бешенства. Тогда многим родителям кажется, что единственное, что может унять … Читать далее
у меня с детства двухточечная катаракта, крошечное белое пятнышко в левом глаза, еще не была у окулиста, а сегодня осенило — у вдруг не разрешат рожать???кто сталкивался или слышал???