Уже давно Аня договорилась с заведующей нашего роддома, что на 37-й неделе я приду к ней) и вот свершилось чудо — срок подошел)) Мисюкевич Ольга Александровна — потрясающая женщина, очень занятая, но в то же время очень классный профессионал и как заведующая … Читать далее
1-го марта меня через знакомых попросили порисовать аквагрим маленьким деткам, вообще это моя специальность)) но сами понимаете — пузо, декрет, все дела)) Ребята оказались очень классные, познакомилась с несколькими парами молодых и веселых родителей … Читать далее
поняла что безумно хочу рыбы!!! просто аж трясет всю) нашла в морозилке какое-то рыбное филе, стою жарю и отковыриваю кусочки со сковородки))) кажется я объела мою бедную свекровь — это ее диетическая еда))
собственно, почти 37 недель… реально финишная прямая) если честно — если сейчас вдруг начну рожать, то постараюсь не умереть от счастья) ибо организм устаааааал… я по-хорошему очень завидую девочкам, которые не знают проблем и радуются своему состоянию, … Читать далее
вчера вечером любимый сделал мне подарок) выкладывала в пост но как-то коряво, теперь все серьезно — итак, моя коляска!КОЛЯСКА TAKO «SUNLINE» PREMIUM 2 В1Данная модель коляски представляет собой классический вариант для прогулок. Польское производство … Читать далее
ну вот не люблю я свой день рождения, если честно, извините за корявый пост — фотки с телефона кидала, а писала с кмопа… вот такую коляску по моей просьбе подарил любимый муж совместно со своими родителями, это совершенно не то что я хотела) даже близко, … Читать далее
в первую очередь, девочки, Одинцово — будьте осторожны и вы и детки — пошел вирус какой-то, свекровь лежала в госпитале с гастритом, на выходные приехала домой и один за одним слегли мы все — насморк, воспаленное горло и температура! и видимо быстро … Читать далее
Муж говорит, что просифонило ночью под открытытым окном, но мы так всю зиму спали, поэтому слабо верится... зато свекровь приехала на выходные из госпиталя, где лежит с гастритом — и у нее сейчас температура и воспаленное горло. у меня температуры ттт … Читать далее
Вчера вечером распереживалась www.baby.ru/blogs/post/269327222-221347476/ Минут двадцать пыталась привезти любимому какие-то разумные аргументы, объяснить, что он мне нужен именно в процедурной во время схваток, что для меня это действительно очень важно… … Читать далее