После родов похудела, сейчас вешу 51,7 кг, отходила курс массажа, кожа выровнялась, но все равно животик и бока еще есть (хочу идеально чтоб все)) посоветуйте эффективные упражнения или обертывания дома от боков и живота!!!
ДЕВУШКИ, МАМОЧКИ. КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТЫСЯЧЬ ДЕСЯТЬ В НЕДЕЛЮ??? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?? ДОМА. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ОФИСЕ, АДРЕС И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ОБГОВАРИВАЕМ ЛИЧНО!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ. ПРОСТО ТАК ПИСАТЬ НЕ НАДО РАДИ ИНТЕРЕСА!!
Ребенок ничего не желаеет есть, пьет только смесь в груди молока только на ночь… варб ему супы каши, творог. только все выбрасываю, сил моих больше нет… сегодня сварила манку, обычно он ее ел хорошо, сегодня рот открывает берет и выплевывает как балуется… … Читать далее
Девочки во сколько вы отказались от ходунков???? Блин с ними так удобно, хоть что то сделать можно, но мне кажется чем больше ими пользуешся тем дольше ребенок будет учится ходить… ваше мнение??
Девочки, помогите))) Я уже выкладывала фото своих волос, задумалась сменить прическу… муж категорически против, но я подумываю его поставить уже перед фактом т.к. хожу с этой прической уже лет 6-7. посоветуйте что-нибудь, а лучше хорошего стилиста, именно … Читать далее
ДЕВОЧКИ ХОДИЛА К ГИНЕКОЛОГУ ОНА СКАЗАЛА НАДО ПРИЖИГАТЬ НАШЛА РУБЕЦ И ЭРРОЗИЮ НА МЕСТЕ РАЗРЫВА ШЕЙКИ МАТКИ, СКАЗАЛА СОВЕТУЮ ПЛАТНО ЭТО СДЕЛАТЬ СТОИТ 4000 РУБЛЕЙ, ХОЧУ СПРОСИТЬ СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ПЛАТНО???? ГОВОРЯТ ЧТО БЕСПЛАТНО ТОЖЕ НЕ БОЛЬНО УЖЕ. КТО … Читать далее
Я ЗАКАЗАЛА ОДЕЖДУ НА САЙТЕ НЕКСТДИРЕКТ(КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ)), МНЕ ПРИШЕЛ ЗАКАЗ И В ПОДАРОК КУПОНЧИКИ НА СКИДКУ(ДЛЯ ДРУЗЕЙ) САМА ИМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ МОГУ, ИМИ МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕ. КТО ПЕРВЫЙ РАЗ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ С САЙТА ОТ 1500 Р, КУПОН НА … Читать далее