вчера весь день температура до 38, ночью поднялассь 38,7, всю ночь не спала, так страшно за мелочь. давала нурофен целый час ждала когда же будет результат. не насморка не кашля, только горлышко красное(((( веселый бегает в хожунках, это радует
Девочки решила отучать сына ближе к году, морально уже начинаю готовиться. Хочу спросить тех, кто это уже пережил. Как вы отучали? Как отучали от ночных кормлений? Сначала я думаю нужно от ночных отучить, или сразу полностью??? Как лучше? у меня сын … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/140245735-130806112/Думала я думала куда идти к гинекологу и решила в платную клинику сходить. Нашла ближайшую частную клинику, зашла на их сайт а там… оказывается можно по полису ОМС прикрепится и бесплатно ходить..(только для … Читать далее
Кремом не пользуюсь, кожа хорошая, нормальная, никаких прыщей ттт. Могу мылом умыватся даже! Летом вообще комфортно, зимой немного стянет, но потом все в норме. Уже скоро 25 лет и я задумалась об уходе за кожей, ведь все равно нужно увлажнять, защищать, … Читать далее
Девочки, такое дело! Когда была беременна, жила в Дзержинском р-не (гипер Виват) и ездила в ЖК на Парковый, после родов переехала на Ипподром и сменила мед.полис в связи со сменой фамилии. Сейчас хочу сходить в ЖК, я так понимаю на Подводников 15, незнаю … Читать далее
Наша принцесса, королева и т.д Она наш член семьи, мы очень ее любим. Зовут Соня!!! Многое ей разрешаем, но она очень умная, один раз скажешь — понимает!!! Чужих не любит — гладить себя не дает, зато с нами ласкуша))) Очень боялись за малыша, у нее … Читать далее
Знаю что манка бесполезна, но люблю ее очень, готова каждый день есть))) Мелкому недавно дала ему тоже очень понравилось, все съел) Даю раз в неделю максимум, вреда ведь не принесет. А вы даете манку своим деткам???