Популярная игруха ноев Ковчег от Киддиленд стоит 1000 руб!!! Я заказала 2, сыну и племяшу на НГ! ссылка http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/educational_toy/model/33515940/razvivajushhie_igrushki_razvivajushhaja_igrushka_quotnoev_kovchegquot/ … Читать далее
Вот и заканчиваются мои выплаты(((((( Блина, так жалко… Нам сейчас 1,5 мес. с 1,6 будут платить пятерку с лишним. Девочки кто делал, подскажите, какие документы и куда надо нести, ну и ньюансы может какие то! Спасибо! Да и за какое время лучше!
вчера сижу такая вконтакте… и мне приходит сообщение "Тебе чё, ОВЦА, скучно живётся? Хочешь красок? Жди,*ука..." я конечно сразу давай смтреть ее страницу, а она закрыта, только видно имя Светлана Аверина и город Мончегорск. Фото девушки такое … Читать далее
У на в большой комнате диван темно коричневый, на нем так видно разводы, даже после обычной воды. Вот в спальне бежевый и как ни странно грязь не видно так как на этом. Короче пробовала пеной для ковра, фигня не помогает, чем и как почистить, может у … Читать далее
С моих последних публикаций мы выросли на год))))) Вот немного наших фоток) Растет как на дрожжах)))) Иногда так хочется, чтобы он опять лялечкой побыл)))))
Куплю или обменяю на хорошие игрушки зимний конверт на новорожденную девочку. Несколько постов назад писала про сестру, благодаря двум прекрасным девушкам (спасибо Вам, дорогие) собрала одежду легкую и демисезонную. Нужен конверт на зиму, могу купить … Читать далее
удобны ли простые санки для ребенка 1,6 лет? в прошлом году купили навороченные санки-коляску, но сейчас в коляске плохо сидит и волочить за собой огромные санки не вариант, думаю продать и купить простые. как думаете?