Девочки мамин выбор отмняют с 1 июля насколько я знаю, значит последняя выплата будет еще в июле за июнь, так ведь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кухни в Перми??
24 апреля 2014 10:22
Девочки кто сталкивался. Где выгоднее всего заказать средненькую кухню без наворотов? С учетом доставки и сборки. И в рассрочку желатетльно? Дом обставляем)))
Бзик))) Хочу и все, причем разговорный, пока сижу дома. Подскажите, может кто сталкивался. может есть какие то методики?
Кто то заказывал коляски на иностранных сайтах?
11 февраля 2014 16:38
Вот уже задумалась о коляске на будущее, а в магазинах чтото ничего путевого… Может у кого то есть опыт заказа на иностр. сайтах. Поделитесь, где и как? Спасибо)
мы стали ходить на горшок, уже две недели дома без подгузов, сам садится и писает))) все как то резко получилось, до этого постоянно в подгузниках ходил, я не заморачивалась, а тут чтото решила посадить, а он сел и пописял, ну и понавилось, теперь если … Читать далее
Вот вчера после трех месяцев стараний. наконец то увидела свои 2 полосочки))) Полосочка вторая была четкая, а сегодня сделала контрольный тест, полоска оочень слабая, почему интересно… должна наооборот быть ярче..