Милые девочки, подскажите, была ли у вас повышенная температура тела на раннем сроке? У меня 4 день на вечер поднимается до 37-37.1, читала что это есть нормой, но волнуюсь все равно… Беременность очень долгожданная, боюсь каких либо не поняток. Спасибо … Читать далее
Была на УЗИ три дня назад, доктор обрадовал очень… сказал что была овулька в левом яичнике дня три-четыре назад, для меня это маленькая победа, так как я после лапароскопии поликистоза… а так сказал что все хорошо… ждите результата овуляции… Я такая … Читать далее
Лежим мы вчера вечером, смотрим телевизор, муж уснул уже, а я жду когда реклама закончится. так вот начинается реклама Нокиа Люмиа, и муж такой раз открывает глаза, поднимает голову с подушки и внимательно так смотреть начинает рекламу (а он очень хочет … Читать далее
Девочки, скажите, планировали ли вы на фоне базальной температуры бейбика, или стоит закинуть градусник подальше??? В прошлом цикле БТ была идеальна, а в этом скачет как забор… я расстроилась, а теперь думаю может ну его… А как было у вас? Как овулю … Читать далее
Вот зашла я на бейбик почитать новостей… а тут куча постов о том причиной чего стал мой спор с подругой… лишний вес. Блин, девчёнки, я не знаю может мне так по-фигу, может я тоже когда-то буду плакать сидеть что я жирепа, я далеко не идеал, фигуры как … Читать далее
Испекла я вчера пирог с яблоками, ну и немного он у меня подгорел снизу, ну я особо не расстроилась, муж мой любит все прижаренное, перепеченное, пригоревшее)))))))))) ну я не знаю почему но факт остается фактом. Так вот мы вчера поужинали пирога с чаем, … Читать далее