Кто-то видел утром на моих тестах //,кто-то утверждал что пуст
Но этот сказал иначе,буду молится что-бы держался за маму?я уже и не надеялась…?но хгч сдам.вопрос когда и как сказать мужу..после хгч?
Обратились к врачу впервые в декабре,из-за низкого АМГ в анализах,попыток к беременности не было,думали подождать.а тут сюрприз.начали активничать дома.Подпитку давали истории где у людей и с таким АМГ случились чудо.Он 0.22..началось обследование всего … Читать далее
Сделала тест с утра,пуст.Вы до какого дпо его делаете,потом бросаете?у многих смотря 8-9 уже есть полоска.так,чтобы тесты не переводить.в идеале просто сделать 1 в день х,но как многие писали интересно увидеть в динамике.
Решила пересдать фсг и Лг.Как итог фсг-11.35, а лг-3,4. Соотношение как видите дикое. Где искать причину? Ставят только низкий резерв,про спкя речи не ведут.
Здравствуйте,меня зовут (…) и я тестоман со стажем!Так должен начинаться каждый наш пост,в нашей секте!)Вот правда,напоминает наркоманов,которые мучаются от ломки сделать тест,а сделав его прибывают в эйфории.Каждый цикл я говорю себе о том,что тестов … Читать далее
Вот собственность и весь вопрос в теме.Не смотря на тот еще юный возраст,первый ребенок получится только через пол года.Это мне сейчас так помнится.Сейчас уже есть некие проблемы и без репродуктолога не обходится.И пытаемся 4 месяца.Вообще 5,но один … Читать далее
Скучно,захотелось написать.В основном читаю тут всех.Для тех кто не попадает в мои посты,в ноябре узнала что АМГ маленький 0,4.сразу к репу,обследования.у мужа все идеально,косяк я.Планировали ребёнка попозже,пришлось поторопиться.На гистере нашли полип … Читать далее
И март подвел..эх..хоть почему то на этот цикл особо и не питала надежд,все равно жаль..11-12 дпо.Несколько месяцев дал нам реп на самотек,просто пытаться.Теперь опять ехать к нему и не избежно проверять трубы.Значит бог пока не считает нужным дать нам … Читать далее
На 9-10 дц.Когда в данном случае должен показать тест если что?я знаю сдвиги какие то есть по дпо,но точнее в этом не соображаю.спрашиваю потому что пью дюфастон и до отмены тест обязательно делать сказал реп.