Нам 2 8 Ребенок редко мочится. Частота мочеиспусканий в сутки может быть 2-3 раза. Воду пьет но не писяет, днем и ночью перед сном надеваю памперс но он сухой ..Что делать и к кому обращаться? Проблема ли это или это действительно нормально? Че-то стала … Читать далее
сыпь
23 мая 2015 12:30
сегодня утром я заметила у ребенка на руках сыпь вот только она белого цвета и мелкие точечки что это может быть
девочки помогите с советом сегодня муж пришел с работы и говорит мне что как будто я распустила сплетни на свою свекровь и лишнее про нее говорю но дело в том что я ничево не говорила (((((незнаю что делать доказать не смогу все равно это ее роственики … Читать далее
.....
1 мая 2015 12:47
девочки вопросик бывало у вас такое что бы Месячные месяц не приходили(((?
Уже несколько дней дочка стала то ли чесать то ли трогать писю и через памперс, и когда его нет. Смотели- ни покраснения, ни опрелости нет вообще, ничего ей там мешать не должно. не можем понять беспокоит ли ее что-то, или просто она открыла, что у нее … Читать далее
девочки у нас такое, моя девочка аллергичная, но на праздники она поела 5 яичек, и у нее на лице высипало красными пятнишками. я ей даю супрастин 1\4 часть что еще можно дать скажите пожалуйста