девочки помогите незнаю уже что делать моя стала такая нервная и невиносимая кричит орет как сумашедшая… ничиво не кушает на все у нее ответ нет скажите может у коао было такое что вы делали, или сто давали(((((
девочки помогите с советом моей 2, 9 уже больше недели она себя ведет очень странно кричит, истерично плачет по ночам встает, на все у нее ответ, нет не буду и все .......незнаю что делать может у ковото так было скажите пожалуйста?
моча
29 июня 2015 13:23
девочки скажите у ребенка повышены лейкоциты в моче опасно ли это?
......
27 июня 2015 18:20
подскажите пожалуйста когда крестили ребенка мы купили золотой крестик так как она снимала его мы решили надеть ей деревянный крестик но севодня когда она проснулась я увидела что крестик поломаный скажите пожалуйста к чему это и плохо это?
...
27 июня 2015 11:09
ребенка запор и она не может какать, бывало что 2 дня не какала нам сказали сделать глицериновую свечку я делаю уже 2 дня… скажите пожалуйста сколько дней надо сделать чтобы она уже сама делала?
ребенок в последнее время ведет себя странно плачет истерично целыми днями капризничает иногда вдруг так закричит что испугаться можно я очень нервничаю раньше такого не было может сейчас период такой скажите пожалуйста что делать