Не знаю что подарить, их у нас две+нянечка Цветы+ открытку своими руками, а еще что-нибудь? Подскажите идею? Кроме алкоголя и конфет Думала сделать букетики из конфет и гофробумаги… пока не знаю Что вы дарили?
Лишние 10 кг, как себя заставить сладкое и мучное не есть??? Я жуткая сладкоежкаМожет есть какие-нибудь заменители? Без сладкого аж трясти начинает, как наркомана Поделитесь своим опытом похудения на гв? ПП не получается, нет времени отдельно готовить … Читать далее
Интимно: секс с мужем
14 февраля 2015 10:52
Какие противозачаточные вы принимаете? Что можно пить при гв? И как у вас происходит ПА? Прерванный или нет ПА? Что-то ссыкотно как-тоточно не забеременеешь, если по графику принимать таблетки? не пропуская! Короче, жду от вас ответа Да и что-то после … Читать далее
Значит, был врач у нас, посмотрела дочу, прописала лекарства: виферон 150 тыс. промывать нос и ингалипт. Вот касаемо последнего, у меня вопрос назрел: как давать ингалипт ребенку? прочитала в интернете, что орошать нельзя, ибо может произойти спазм и … Читать далее
срок годности анализов??
8 февраля 2015 18:10
Какой срок годности у общего анализа крови?? А то во вторник сдадим, и только через неделю сможем сделать АКДС и гепатит!
Девочки, купили котенка позавчера. Ему 1,5 месяца! Вчера утром пописал один раз и все… Воду не пьет, кушает плохо. А так активный, играет с нами, даже охотится дурышка маленький. С котами опыта у меня нет! Даже не знаю что и как делать! Пока в одной … Читать далее
кошки и маленькие дети
4 января 2015 16:58
вы заводили котов или кошек с грудничком в доме? Бабушка раздразнила нас, сын и я, хотим теперь котенка завести... Вообще думала завести котенка, когда доченька ножками пойдет сама...
через сколько после КС вы занялись спортом??
25 декабря 2014 16:50
Прошло уже 2 месяца после ЭКС, в субботу иду на первое пробное занятие по пилатесу… Заодно и проверю, как будет... Через сколько вы начали заниматься спортом, приводить себя в порядок?
Сына прививала всеми прививками, по графику и тд. ребенок первый, я не опытная в этих делах была, теперь задумываюсь над этим, стоит ли дочери делать прививки, может на год, полтора мед. отвод сделать… Прочитала в интернете про вакцины, про побочки и … Читать далее