Девочки, как эта процедура происходит? Под общим наркозом или нет? Как дети перенесли? Нам врач сказала дотянуть до 5 лет и удалять… Конечно надеюсь, что сможем вылечить лекарствами...
Галерея
Смотреть все фотографии
Хипсит или эргорюкзак???
25 мая 2015 19:48
Летим мы отдыхать в Сочи, коляску с собой брать не хотим, да и не нужна она в аэропорту особо! Будем брать ее на месте, в Сочи! Нужны отзывы о хипсите и эргорюкзаке? Кто чем пользуется и почему нравится именно этот вариант? На фото хипсит:
В общем странно все как-то… Я впервые с этим сталкиваюсь! Три дня назад, дочка резко стала температурить, сопли и кашель. Вызвала врача, она посмотрела и поставила диагноз ОРВИ, забыла ей сказать про зубы! Горло слегка красноватое, хрипов нет, прописала … Читать далее
Мы уже едим кабачок, цв.капусту и брокколи. Пьем чай дет. яблочный! Что след. вводить? Думаю кашу? Какую? На гречку она аллергию выдала месяц назад! Начинала прикорм с каши, т.к. вес плохо набирали! Помимо гречки, какую еще крупу сейчас можно?
Кто-нибудь пользуется такими? Прочитала про Патентекс Овал, хочу попробовать! А то, от Лактинет меня разносит… прибавка в 5 кг. Аппетит не изменился... Ваши отзывы о не гормональной контрацепции?
Девочки, бедаУже почти 2 месяца пью ок, Лактинет, при гв! До приема таблеток весила 62, сейчас 67 кг… Жеесть! Что делать? Перестать пить их? Как еще предохраняться тогда? Помимо воздержания и презервативов!
Вот выходишь от них, выжатый как лимон, без настроения! были у врача сегодня, по анализам, ставит легкую степень анемии, гемоглобин у нас 103. Говорит норма от 110. Прописала железо, мясо вводить в рацион! Нам 6 месяцев!
А сейчас залезла в интернет … Читать далее