Девочки, дело обстоит следующим образом. на 16ДЦ была на узи сказали овуляции нет и не будет. Я ни на что не надеясь жду следующего цикла… на 24 ДЦ появились ощущения как при первой беременности, постоянно хочу спать, сколько бы не спала а все равно … Читать далее
Девочки, подскажите! Была на УЗи на 14 ДЦ, доктор сказала что правый яичник деформирован имеется доминантный фолликул 20 мм в малом тазу немного жидкости что процесс овуляции запущен.Пошла на УЗи к другому доктору на 16 ДЦ она ооочень долго меня смотрела … Читать далее
ДЕвочки, с каким эндометрием вы забеременели? Сегодня была на узи 16ДЦ. овуляция была вчера жидкость в позадиматочном пространстве 6-8мм. желтое тело 19*11. м-эхо 7,8. Врач говорит маловато для беременности.Как у вас было? Может все таки у меня получится … Читать далее
Овитрель и ХГч.
22 сентября 2014 15:48
Сегодня уколола укол овитреля… как думаете хватит одного укола? Раньше колола гонадотропин (ХГЧ) 10000ед.от него овуляции небыло. Может к овитрелю добавить еще и ХГЧ 5000ед?
Девочки, кто стимулировался клостом… расскажите на какой день была овуляция? У меня сегодня 12 ДЦ на УЗИ поставили фолликулы 10 и 13 мм… перед этим была на 10ДЦ говорили фоллики 10 и 14 мм… что с ними? ничего не пойму… поделитесь своими историями!?
Девочки, кто стимулировался клостом… расскажите на какой день была овуляция? У меня сегодня 12 ДЦ на УЗИ поставили фолликулы 10 и 13 мм… перед этим была на 10ДЦ говорили фоллики 10 и 14 мм… что с ними? ничего не пойму… поделитесь своими историями!?
В этом цикле прохожу стимуляцию клостом с 5 по 9 ДЦ по 2таблетки.С 10 ДЦ дивигель по 1 гр.2 р/день.На 14 день велено сделать укол Овитреля. Ходила вчера на УЗИ был 10 ДЦ и имею следующие результаты: Полость не расширена с ровными стенками, эндометрий … Читать далее
Девочки!!Что лучше для овуляции Гонадотропин ХГЧ или Овитрель?Кто колол?
12 сентября 2014 17:49
Врач назначила стимуляцию клостил с 5 по 9 дц, затем овитрель на 14 дц. чем овитрель отличается от Гонадотропин ХГЧ?