Сынок стал кушать через каждые 2 часа, раньше ел через 3-4 часа. Высасывает грудь под чистую. Ночью ест правда один раз.нормально ли это или докорм нужен? И еще за 1,5 недели набрали 300 гр, это мало?
Девочки, подскажите как узнать хватает ли молока малышу? Мне кажется он не наедается или может его просто животик беспокоит?! Спать стал меньше… грудь даю буквально пару раз соснет и засыпает а в кровать кладу он просыпается. Ночью вроде хорошо спит, … Читать далее
Девочки...вопросик!
29 июня 2015 08:36
Молока в груди хватает от кормления до кормления.Мне нужно уехать из дома часа на 4без ребенка., Как быть с молоком? Может в случае чего смесью покормить?
Лактация...
28 июня 2015 17:39
Девочки, может кто сталкивался? В одной груди молока гораздо больше чем во второй. Малыша стараюсь чаще прикладывать к той в которой мало чтоб рассосал, но результата нет. Что делать, как нормализовать?
Девочки, проснулась сегодня от острой ломящей боли внизу живота..(( и кости лобковые такое ощущение что ломали, кое как с кровати встала. Что это? Предыдущую ночь тоже болело но не так сильно ....
Девочки… какая то напасть на меня. До 16 недель ни грамма веса не набрала. С 16-29 прибавка +15кг.Врач сказала ограничить жидкость,… ограничила в итоге за 2 недели прибавка +400 гр, думаю слава богу. Отправили к урологу сдала анализы назначили канефрон … Читать далее