Девочки, всем привет! Интересуют эффективные тренировки с фитболом. Может есть у кого видео? Расскажите кто занимался в домашних условиях и какими были результаты! Какого меню придерживались?
Девочки, всем привет! Приснился сон сегодня под утро, что любимый купил обручальные кольца… столько сонников просмотрела, везде по разному пишут у одного это хороший знак, другие пишут, что не очень хороший.А вы как думаете?
Девчули, добрый вечер! У меня паника… Собака 2 дня плохо себя чувствовала, диарея.А сегодня нашла у нее клеща на мордашке, присасался зараза(Клеща вытащили полностью, рану обработали йодом.Переживаю, вдруг какую -нибудь заразу он нам занес, в субботу … Читать далее
Девочки, всем привет! В этом месяце пролет… пришли мои красноармейцы Но я не расстраиваюсь, будем стараться дальше Надеюсь, что совсем скоро я увижу //, а пока готовлюсь к отпуску и не буду забивать себе голову. Любви вам, девочки, и долгожданных //!
Девчонки, привет! Есть тут у кого была поздняя имплантация? Расскажите об ощущениях своих.У меня задержка уже 2 дня, позавчера бежевые выделения были с чайную ложку(имплантация?), сегодня потягивает живот и поясницу, особенно когда долго сижу(Тесты отрицательные … Читать далее
Выделения
25 мая 2015 12:39
Девочки, всем привет! Сегодня 28 д.ц. из 28-29 дней, месячных пока нет. Из ощущений: потягивает живот, поясницу и заметила на ежедневке светло бежевые выделения, раньше не наблюдала у себя их. Если М и начинаются, то с коричневой мазни… что это может … Читать далее
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его … Читать далее
Девочки, всем привет! Я снова в рядах «планирующих» В этом месяце тянет живот с самой овуляции, по календарю она должна была быть 10 мая (М.Ц.28), но ощущала я ее 12 мая + выделения как яичный белок были.Начиная с 7 мая — выделения водянистые.Это первая … Читать далее
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, подскажите пожалуйста может у кого так было?! Задержка 5 дней, тесты начали полосатиться за 5 дней до предполагаемых месячных.Электронный тест показал + 1-2 недели.Цикл регулярный 28 дней(+-1 день).Моему счастью … Читать далее