Девочки! Подскажите сайты хорошие где можно купить недорогой пуховик! хороший что теплый… и не китайское барахло… в личку кидайте ссылки чтоб не забанили или просто название напишите а я погуглююю)))
Девочки! Подскажите сайты хорошие где можно купить недорогой пуховик! хороший что теплый… и не китайское барахло… в личку кидайте ссылки чтоб не забанили или просто название напишите а я погуглююю)))
Девочки, к врачу на след неделе пойдем… щас спрошу мож кто подскажет чем помазать чтоб сухость эту убрать....? Нас сыпит на сгибах ножек и ручек… вот фото!
Мне мама вот недавно рассказала что кормила меня до 10 месяцев… и в один прекрасный день пришли месячные… и в этот же день молоко пропало насовсем!Хорошо что я тогда уже более менее ела все по немногу… хотя мама говорит что я больше грудь сосала чем … Читать далее
Перепост!срочно!!
14 ноября 2013 15:50
www.baby.ru/blogs/post/220996203-170773760/?last_page=trueДавайте поможем спасти малышку!
У кого какой крем для лица? дневной/ночной? фирма?Хочу купить такой чтоб после него кожа была мягенькая но не жирная… Тип кожи вроде нормальный… немного сушит около носа-губ… а так ниче… норм.проблем нет… Не могу никак подобрать себе… раз купила гарниер… … Читать далее
сижу и ели сдерживаю слезы........Ну почему такие крошки совсем еще и болеют такими страшными болезнями… стб… новости...8 месяцев девочке Регине… и 4 мес уже в больнице… рак крови..........((((((Получу детские и пойду хоть сколько смогу кину на счет… … Читать далее
Сижу ломаю голову… от куда заказать… в нексте или картерсе бодики и пижамку???ждать прийдеться наверно и в нексте тк на сайте смотрю укр версии все поразгребали блин… так что вопрос со временем не важен...Какой фирмы вам больше нравиться детская одежка … Читать далее
Начала прикорм с цветной капусты… все норм со стулом, катрошка тож норм… вчера дала грам 40 брокколи… и две ложки чайных грушевого сока… утром 3 раза покакала… подумала что от груши… ну в обед сварила картофельное пюре… чуточку морковки туда и две ложки … Читать далее